Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba

Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba es un Emergency care physician situado en Distrito de Aoba, Yokohama, Kanagawa 225-0024. Es una de las 108 Médicos de atención de emergencia de Japón. Dirección de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba es 31-21 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón.Se puede contactar a Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba al 81459732707. Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba tiene una calificación 3.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 5 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba son -

Departamento de Bomberos de Yokohamashi Departamento de Bomberos de Aoba (Estación de bomberos) 33-1 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 227 metros)
Tienda Honda Cars Kanagawa Kita Aoba (Concesionario Honda) 29-7 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 196 metros)
I & C Dolphin Auto (Concesionario de autos usados) 34-5 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 343 metros)
Colonia de luciérnagas blancas puras (Granja) 2209 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 267 metros)
(Ayuntamiento o ayuntamiento) (aprox. 175 metros)
Diseño Laut (Paisajista) Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 290 metros)
Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba (Médico de urgencias) 31-21 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 100 metros)
Takenoshitashi (Puente) 2028 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 366 metros)
(La agencia de publicidad) (aprox. 439 metros)
Fábricas de hierro de Sekiguchi (Trabajos de hierro) 1480 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón (aprox. 329 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba, también puede encontrar Cajero automático de siete bancos, Peluquería Kaneko, Café Irma, , Iglesia filial Tenrikyo Nishiki Godai, Departamento de Asuntos Generales del Distrito de Aoba División de Promoción de la Administración del Distrito Sección de Coordinación de Planificación, Aoba Ward Office Departamento de Asuntos Generales División de Registro Familiar Registro Familiar, Oficina del Distrito de Aoba Departamento de Asuntos Generales División de Asuntos Generales Sección de Estadísticas Electorales, Sección de Relaciones Públicas, División de Promoción de la Administración del Distrito, Departamento de Asuntos Generales, Oficina del Distrito de Aoba, Sección de Asuntos Generales, División de Asuntos Generales, Departamento de Asuntos Generales, Oficina del Distrito de Aoba, Centro de apoyo a la actividad de los habitantes de la oficina del distrito de Aoba, Oficina del Distrito de Aoba, Departamento de Asuntos Generales, División de Promoción Regional, Sección de Promoción del Reciclaje, Departamento de Asuntos Generales de la Oficina del Distrito de Aoba División de Impuestos Sección de Impuestos Municipales, Oficina del Distrito de Aoba Centro de Salud y Bienestar Sección de Seguros y Pensiones Almacenamiento, Sección de Coordinación Presupuestaria, División de Asuntos Generales, Departamento de Asuntos Generales, Oficina del Distrito de Aoba, Oficina de ingeniería civil de Aoba, Oficina del Distrito de Aoba Centro de Salud y Bienestar División de Seguros y Pensiones Sección de Pensiones Nacionales, Oficina del Distrito de Aoba Centro de Salud y Bienestar División de Salud y Bienestar Sección de Promoción de la Salud, Departamento de Asuntos Generales de la Oficina del Distrito de Aoba División de Promoción Regional Sección de Actividades Regionales, Oficina del Distrito de Aoba Centro de Salud y Bienestar División de Protección Sección de Gestión de Protección Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba y SEIYU Ichigao es aproximadamente 640 metros
La distancia entre Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba y SEIYU Ichigao es aproximadamente 640 metros
La distancia entre Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba y Tienda de Tokio es aproximadamente 595 metros
La distancia entre Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba y ENEOS EneJet Dr.Drive Aoba Inter SS es aproximadamente 378 metros
La distancia entre Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba y akimoto es aproximadamente 618 metros

Clasificación

3.5/5

Contacto

Habla a

31-21 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba?
Número de contacto de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba es 81459732707.
¿Qué es la calificación de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba?
Calificación de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba es 3.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba?
Dirección de Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba es 31-21 Ichigaocho, Aoba Ward, Yokohama, Kanagawa 225-0024, Japón.
Dónde está el Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba ¿situada?
Clínica de emergencia de vacaciones del distrito de Aoba Se encuentra en Distrito de Aoba, Yokohama, Kanagawa 225-0024.

La gente también busca