Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa

Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa es un Library situado en Asahikawa, Hokkaidō 078-8207. Es una de las 1762 bibliotecas de Japón. Dirección de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa es 544 Higashiasahikawacho, Asahikawa, Hokkaido 078-8207, Japón.El sitio web de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa es https://www2.lib.city.asahikawa.hokkaido.jp/Se puede contactar a Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa al 81166397026. Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa se encuentra en un área remota, con menos de 4 lugares enumerados a su alrededorBiblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa tiene una calificación 3 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa son -

Guardería para adultos Tanpopo (Centro de cuidado diurno para adultos) Kamiheison Higashiasahikawacho, Asahikawa, Hokkaido 078-8207, Japón (aprox. 367 metros)
Centro de Almuerzo Escolar Higashi Asahikawa de la ciudad de Asahikawa (Oficina corporativa) Kamiheison-544 Higashiasahikawacho, Asahikawa, Hokkaido 078-8207, Japón (aprox. 100 metros)
Centro Comunitario Asahikawashi Higashiasahikawa (Centro Comunitario) 544 Higashiasahikawacho, Asahikawa, Hokkaido 078-8207, Japón (aprox. 112 metros)
Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa (Biblioteca) 544 Higashiasahikawacho, Asahikawa, Hokkaido 078-8207, Japón (aprox. 100 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa y Cafetería agrícola tienda principal no-ca-ya es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa y Centro Comunitario Asahikawashi Higashiasahikawa es aproximadamente 112 metros
La distancia entre Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa y Sakata Ueki Co., Ltd. es aproximadamente 1032 metros
La distancia entre Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa y Ryunoyu Onsen es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa y Esperio es aproximadamente 817 metros

Clasificación

3/5

Contacto

https://www2.lib.city.asahikawa.hokkaido.jp/

Habla a

544 Higashiasahikawacho, Asahikawa, Hokkaido 078-8207, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa?
Número de contacto de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa es 81166397026.
Lo hace Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa tiene sitio web?
Sí, sitio web de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa es https://www2.lib.city.asahikawa.hokkaido.jp/.
¿Qué es la calificación de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa?
Calificación de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa es 3 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa?
Dirección de Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa es 544 Higashiasahikawacho, Asahikawa, Hokkaido 078-8207, Japón.
Dónde está el Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa ¿situada?
Biblioteca central de la ciudad de Asahikawa Sucursal de Higashi Asahikawa Se encuentra en Asahikawa, Hokkaidō 078-8207.

La gente también busca