Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación

Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación es un State office of education situado en Atsugi, Kanagawa 243-0003. Es una de las 2181 Oficina estatal de educación de Japón. Dirección de Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación es 3 Chome-16-1 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0003, Japón.Se puede contactar a Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación al 81462252675. Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación está ubicado en una zona concurrida, con al menos 279 lugares enumerados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación son -

(aprox. 231 metros)
Nosotros compramos Atsugi 1st store (Tienda de segunda mano) Japón, 〒243-0018 Kanagawa, Atsugi, Nakacho, 3 Chome-18-5 1F Futami Building (aprox. 307 metros)
Tienda Takano Chain Honatsugi (Confitería japonesa) 3 Chome-18-14 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0018, Japón (aprox. 314 metros)
Tienda gigante Atsugi (Tienda de bicicletas) 3 Chome-4-5 Kotobukicho, Atsugi, Kanagawa 243-0003, Japón (aprox. 260 metros)
Tienda de relojes Daiwa (Tienda de relojes) 3 Chome-11-17 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0018, Japón (aprox. 251 metros)
Carpintería Murosawa (Carpintero) 1 Chome-17-10 Sakaecho, Atsugi, Kanagawa 243-0017, Japón (aprox. 174 metros)
Hotel Vista Atsugi 3 Chome-12-5 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0018, Japón (aprox. 349 metros)
Sucursal Atsugi de Mizuho Bank (Banco) 3 Chome-5-10 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0018, Japón (aprox. 419 metros)
Oficina de la ciudad de Atsugi (Ayuntamiento o ayuntamiento) 3 Chome-17-17 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-8511, Japón (aprox. 224 metros)
Sucursal de Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Honatsugi (Banco) 2 Chome-10-10 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0018, Japón (aprox. 357 metros)

A menos de medio kilo metro de Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación, también puede encontrar Oficina de pensiones de Atsugi, Crear oficina de ventas de Atsugi, Kanagawa Information Advertising Co., Ltd. Sucursal de Atsugi, Departamento de Políticas de la Ciudad de Atsugi Sección de Relaciones Públicas Sección de Audiencias Públicas, Oficina de ventas de Fuji Medical Instrument Kanagawa, Tienda conceptual especializada SBC Atsugi, Industria de ruedas inoue, Adachihara Shoten, Isekyu Co., Ltd. Oficina de ventas de Kanagawa, SK KAKEN Co., Ltd. Oficina de ventas de Atsugi, Oficina de trabajo de Atsugi Hello, aberuto, Asahi, Oficina TDS Atsugi Co., Ltd., Industria Meiwa, Familia Mart, 7 Eleven, Atsugi Urban Hotel, Fujino Printing Co., Ltd., Oficina de ventas de SRL Atsugi Y muchas mas.

Hay varios Oficina estatal de educación alrededor Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación. Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación, División de Protección de Bienes Culturales, Sección de Protección de Bienes Culturales, Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi Departamento de Educación Escolar División de Facultad y Personal Sección de Facultad y Personal, Junta de Educación de la ciudad de Atsugi Departamento de Asuntos Generales de Educación División de Asuntos Académicos Sección de Asuntos Académicos, y Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi Departamento de Educación Escolar División de Orientación Educativa Sección de Orientación Educativa son algunos de los Oficina estatal de educación cerca Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación y Gatoh Masato es aproximadamente 351 metros
La distancia entre Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación y Salón Cultural de la Ciudad de Atsugi es aproximadamente 1039 metros
La distancia entre Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación y Parque Central de Atsugi es aproximadamente 225 metros
La distancia entre Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación y Jardín de Hanyang Libro Atsugi Tienda es aproximadamente 559 metros
La distancia entre Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación y Unagi no Manda es aproximadamente 324 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

3 Chome-16-1 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0003, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación?
Número de contacto de Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación es 81462252675.
Cual es la direccion de Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación?
Dirección de Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación es 3 Chome-16-1 Nakacho, Atsugi, Kanagawa 243-0003, Japón.
Dónde está el Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación ¿situada?
Junta de Educación de la Ciudad de Atsugi, Departamento de Educación Escolar, División de Orientación Educativa, Sección de Promoción de la Educación Se encuentra en Atsugi, Kanagawa 243-0003.

La gente también busca