Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa

Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa es un State office of education situado en Ginowan, Okinawa 901-2205. Es una de las 2181 Oficina estatal de educación de Japón. Dirección de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa es 1 Chome-5-17 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón.Se puede contactar a Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa al 81988936077. Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 3 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa son -

Astro Products Okinawa Ginowan Store (Tienda de artesanía) 1 Chome-5-3 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón (aprox. 198 metros)
Puede hacer (Tienda de artículos para el hogar) 2 Chome-3-2 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón (aprox. 296 metros)
Nagahama Motor Co., Ltd. (Estación de servicio de automóviles) 1 Chome-4-2 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón (aprox. 247 metros)
Nagahama Motor Co., Ltd. (Estación de servicio de automóviles) 1 Chome-4-2 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón (aprox. 247 metros)
Taxis Ginowankyodomusen (Servicio de taxi) 1 Chome-2-1 Aichi, Ginowan, Okinawa 901-2206, Japón (aprox. 390 metros)
Taxis Ginowankyodomusen (Servicio de taxi) 1 Chome-2-1 Aichi, Ginowan, Okinawa 901-2206, Japón (aprox. 390 metros)
Asociación Conjunta de Radio de Ginowan (Servicio de taxi) 1 Chome-2-7 Aichi, Ginowan, Okinawa 901-2206, Japón (aprox. 386 metros)
Asociación Conjunta de Radio de Ginowan (Servicio de taxi) 1 Chome-2-7 Aichi, Ginowan, Okinawa 901-2206, Japón (aprox. 386 metros)
Kanehide (Supermercado) 2 Chome-5-1 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón (aprox. 311 metros)
Centro de bateo de Ginowan 2 Chome-5-1 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón (aprox. 311 metros)

A menos de medio kilo metro de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa, también puede encontrar Capilla del Calvario Ginowan, Capilla del Calvario Ginowan, Gafas mercado tienda Ginowan, 1 Banaichimise óptico, Clínica Nishihira, , Asociación de PTA de la ciudad de Ginowan, Centro Infantil Equator de la ciudad de Ginowan, Trabajos en metal LITTAI, E-net ATM Family Mart Aichi High-rise Complex Mae Joint Branch Office, JA Okinawaaichi, daihajime, motocicleta yamashiro, Droga 11, Familia Mart, , Toyo Kanemitsu Co., Ltd., Oho aluminio Industry Co., Ltd., tres estrellas co., ltd. Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Oficina estatal de educación alrededor Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa. Estas Oficina estatal de educación están - Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa Centro de Apoyo a la Juventud, Junta de Educación de la Ciudad de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa Oficina de Asesoramiento y Orientación sobre Educación Juvenil

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa y Astro Products Okinawa Ginowan Store es aproximadamente 198 metros
La distancia entre Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa y Puede hacer es aproximadamente 296 metros
La distancia entre Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa y Nagahama Motor Co., Ltd. es aproximadamente 247 metros
La distancia entre Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa y Kanehide es aproximadamente 311 metros
La distancia entre Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa y Caliente más tienda de Aichi es aproximadamente 240 metros

Clasificación

4/5

Contacto

Habla a

1 Chome-5-17 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa?
Número de contacto de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa es 81988936077.
¿Qué es la calificación de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa?
Calificación de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa?
Dirección de Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa es 1 Chome-5-17 Akamichi, Ginowan, Okinawa 901-2205, Japón.
Dónde está el Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa ¿situada?
Junta de Educación del Ayuntamiento de Ginowan Centro de Aprendizaje Hagoromo / Instituto de Investigación Educativa Se encuentra en Ginowan, Okinawa 901-2205.

La gente también busca