Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko

Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko es un Corporate office situado en Barrio de Higashinada, Kobe, Hyōgo 658-0033. Es una de las 82689 Oficinas corporativas de Japón. Dirección de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko es 6 Chome-20-3 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón.El sitio web de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko es https://www.mitsui-rokko.jp/Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko tiene una calificación 2.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 10 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko son -

Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko (Oficina corporativa) 6 Chome-20-3 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón (aprox. 100 metros)
Isla HAVI Rokko (Servicio logístico) 6 Chome-2 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón (aprox. 288 metros)
Fujikko Logística Suishinbukansai Logística (Servicio logístico) 6 Chome-13-1 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón (aprox. 382 metros)
RICS / PRO / COCHE / ESCUELA (Autoescuela) 6 Chome-20-3 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón (aprox. 210 metros)
TS Network Co., Ltd. Almacén de Rokko (Servicio logístico) 6 Chome-15 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón (aprox. 281 metros)
Transporte de Japón (Oficina corporativa) 6 Chome Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón (aprox. 400 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Corporate office - Transporte de Japón

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko y Oficina de Daihen Rokko es aproximadamente 751 metros
La distancia entre Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko y Isla HAVI Rokko es aproximadamente 288 metros
La distancia entre Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko y Departamento de Asuntos Generales de la Sede de Kobe Hino Motor Co., Ltd. es aproximadamente 646 metros
La distancia entre Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko y Mitsubishi Electric Logistics Co., Ltd. Centro logístico de Kansai es aproximadamente 505 metros
La distancia entre Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko y Sede de Toraku es aproximadamente 892 metros

Clasificación

2.5/5

Contacto

https://www.mitsui-rokko.jp/

Habla a

6 Chome-20-3 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko tiene sitio web?
Sí, sitio web de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko es https://www.mitsui-rokko.jp/.
¿Qué es la calificación de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko?
Calificación de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko es 2.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko?
Dirección de Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko es 6 Chome-20-3 Koyochonishi, Higashinada Ward, Kobe, Hyogo 658-0033, Japón.
Dónde está el Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko ¿situada?
Almacén de Mitsui Puerto de Hanshin Sucursal de transporte Oficina de la terminal de Rokko Se encuentra en Barrio de Higashinada, Kobe, Hyōgo 658-0033.

La gente también busca