Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo)

Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) es un Trade school situado en Iwaki, Fukushima 973-8403. Es una de las 63 Escuelas de oficios de Japón. Dirección de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) es Funaba-1 Chome 1 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón.El sitio web de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) es http://www3.jeed.or.jp/iwaki/poly/Se puede contactar a Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) al 81246261231. Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) tiene una calificación 3 (de 5 estrellas) por los revisores de 11 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) son -

Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) (Escuela de oficios) Funaba-1 Chome 1 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón (aprox. 100 metros)
Oficina Regional de Promoción de Iwaki Sucursal de Uchigotsuzura (Oficina del recaudador de impuestos) Funaba-1-138 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón (aprox. 264 metros)
GPS (Vendedor de autos) Hotsusaka-11-1 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón (aprox. 401 metros)
Oficina de la Agencia de Registro de Automóviles de Takahagi (Abogado administrativo) Funaba-1 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón (aprox. 101 metros)
Centro de Inspección de Autos de Repuesto de la Asociación de Automóviles Privados de Iwaki (Estación de inspección de automóviles) Funaba-2-1 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón (aprox. 222 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) y Daiyu 8 Iwaki Uchigo es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) y LIBRO Tienda Uchigo es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) y Librería japonesa Tienda Uchigo es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) y ENOS Iwakiuchigoten / es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) y Centro Comunitario Iwakishiuchigo es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

3/5

Contacto

http://www3.jeed.or.jp/iwaki/poly/

Habla a

Funaba-1 Chome 1 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo)?
Número de contacto de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) es 81246261231.
Lo hace Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) tiene sitio web?
Sí, sitio web de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) es http://www3.jeed.or.jp/iwaki/poly/.
¿Qué es la calificación de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo)?
Calificación de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) es 3 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo)?
Dirección de Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) es Funaba-1 Chome 1 Uchigotsuzuramachi, Iwaki, Fukushima 973-8403, Japón.
Dónde está el Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) ¿situada?
Polytech Center Iwaki (sucursal de Fukushima, organización japonesa para el empleo de personas mayores, discapacitadas y solicitantes de empleo) Se encuentra en Iwaki, Fukushima 973-8403.

La gente también busca