Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama

Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama es un Medical school situado en Distrito de Kita, Okayama, 700-0914. Es una de las 340 Escuelas de medicina de Japón. Dirección de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama es 2 Chome-5-1 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón.El sitio web de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama es https://www.okayama-u.ac.jp/user/med/Kyoumu/Syllabuspage0.htmlSe puede contactar a Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama al 81862357020. Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 11 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama son -

Hotel de negocios Well 1 Chome-1-28 Higashifurumatsu, Kita Ward, Okayama, 700-0921, Japón (aprox. 259 metros)
Hospital Universitario de Okayama (Hospital Universitario) 2 Chome-5-1 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón (aprox. 304 metros)
Suministro de banquetes Co., Ltd. (La agencia de publicidad) 2-3 Daikuomotemachi, Kita Ward, Okayama, 700-0912, Japón (aprox. 439 metros)
Estación de bomberos Okayama Kita (Estación de bomberos) 2 Chome-4-1 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón (aprox. 222 metros)
Escuela de danza Matsunaga (Escuela de baile) 1 Chome-8-13 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón (aprox. 337 metros)
Cambio (Compañía de software) 3-1 Daikuomotemachi, Kita Ward, Okayama, 700-0912, Japón (aprox. 374 metros)
Lawson Bank Atm Okadai Hospital Conjunción Sucursal (Cajero automático) 2 Chome-5-1 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón (aprox. 338 metros)
Esquina del cajero automático del Hospital Universitario de Okayama de Chugoku Bank (Banco) 2 Chome-5 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón (aprox. 321 metros)
Esquina del cajero automático del Hospital Universitario de Okayama de Chugoku Bank (Banco) 2 Chome-5 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón (aprox. 321 metros)
Dainichiseika Kogyo Co., Ltd. Sucursal de Okayama (Industria química) 2-7 Daikuomotemachi, Kita Ward, Okayama, 700-0912, Japón (aprox. 425 metros)

A menos de medio kilo metro de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama, también puede encontrar Dainichiseika Kogyo Co., Ltd. Sucursal de Okayama, División de Distribución de Agua de la Oficina de Obras Sanitarias de la Ciudad de Okayama, División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina de Obras Sanitarias de la Ciudad de Okayama, División de Mantenimiento de Oleoductos Intermedio de la Oficina de Obras Sanitarias de la Ciudad de Okayama, Centro de atención al cliente de la Oficina de obras sanitarias de la ciudad de Okayama, División de Administración de la Oficina de Obras Sanitarias de la Ciudad de Okayama, Cientos de flores, Centro de audífonos tienda de Okayama, Inaba Pediatría, Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama, Sucursal Shikata de la Biblioteca de la Universidad de Okayama, Monterrey, Tienda del Hospital Lawson Okadai, Centro de Información de Emergencias Psiquiátricas de Okayama, Limpieza de diamantes tienda Shikatacho, Tintorerías Fujimori, A & M Cleaner Co., Ltd. Tienda Am Shikatacho, , Café Watanabe Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Medical school - Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama y Hospital Universitario de Okayama es aproximadamente 304 metros
La distancia entre Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama y Salón Junko Fukutake es aproximadamente 232 metros
La distancia entre Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama y Amorcito es aproximadamente 359 metros
La distancia entre Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama y parque daikú es aproximadamente 472 metros
La distancia entre Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama y Shioribi es aproximadamente 312 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

https://www.okayama-u.ac.jp/user/med/Kyoumu/Syllabuspage0.html

Habla a

2 Chome-5-1 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama?
Número de contacto de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama es 81862357020.
Lo hace Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama tiene sitio web?
Sí, sitio web de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama es https://www.okayama-u.ac.jp/user/med/Kyoumu/Syllabuspage0.html.
¿Qué es la calificación de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama?
Calificación de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama?
Dirección de Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama es 2 Chome-5-1 Shikatacho, Kita Ward, Okayama, 700-0914, Japón.
Dónde está el Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama ¿situada?
Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina de la Universidad de Okayama Se encuentra en Distrito de Kita, Okayama, 700-0914.

La gente también busca