Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu)

Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) es un Agricultural association situado en Kusatsu, Shiga 525-0061. Es una de las 2188 Asociaciones agrícolas de Japón. Dirección de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) es 39-12 Kitayamadacho, Kusatsu, Shiga 525-0061, Japón.El sitio web de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) es http://www.ja-kusatsu.or.jp/Se puede contactar a Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) al 81775645415. Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) se encuentra en un área remota, con menos de 1 lugares enumerados a su alrededorCentro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 23 en la web.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) y Zona verde junto al lago Kitayamada 3 es aproximadamente 824 metros
La distancia entre Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) y Área verde junto al lago Kitayamada 1 es aproximadamente 969 metros
La distancia entre Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) y fábrica de fresas es aproximadamente 491 metros
La distancia entre Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) y fábrica de fresas es aproximadamente 485 metros
La distancia entre Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) y ai Aya Hiroba es aproximadamente 646 metros

Clasificación

4/5

Contacto

http://www.ja-kusatsu.or.jp/

Habla a

39-12 Kitayamadacho, Kusatsu, Shiga 525-0061, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu)?
Número de contacto de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) es 81775645415.
Lo hace Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) tiene sitio web?
Sí, sitio web de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) es http://www.ja-kusatsu.or.jp/.
¿Qué es la calificación de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu)?
Calificación de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu)?
Dirección de Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) es 39-12 Kitayamadacho, Kusatsu, Shiga 525-0061, Japón.
Dónde está el Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) ¿situada?
Centro de verduras de la ciudad de JA Kusatsu (oficina de venta directa de melones de Kusatsu) Se encuentra en Kusatsu, Shiga 525-0061.

La gente también busca