Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso

Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso es un Assisted living facility situado en Nishigo, Distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8071. Es una de las 3525 Instalaciones de vida asistida de Japón. Dirección de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso es Shibahara-341-6 Mabune, Nishigō, distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8071, Japón.El sitio web de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso es http://www.fukushima-sj.jp/taiyo_satsuki/Se puede contactar a Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso al 81248253102. Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso se encuentra en un área remota, con menos de 4 lugares enumerados a su alrededorPrefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso son -

Corporación de Bienestar Social de la Prefectura de Fukushima (Oficina del seguro social) Ueuenohara-5-3 Odakura, Nishigō, distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8061, Japón (aprox. 367 metros)
Corporación de Bienestar Social de la Prefectura de Fukushima Centro de Gestión Taiyo no Kuni Ueuenohara-5-3 Odakura, Nishigō, distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8061, Japón (aprox. 367 metros)
(Fuku) Asociación de pastores Megumi Shirakawa Gakuen (Organización de apoyo y servicios para discapacitados) Ueuenohara-158-1 Odakura, Nishigō, distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8061, Japón (aprox. 406 metros)
Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso (Centro de vida asistida) Shibahara-341-6 Mabune, Nishigō, distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8071, Japón (aprox. 100 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso y Kashi Onsen Ryokan Daikokuya es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso y Puente Yukiwari es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso y Club de campo Shirakawakogen es aproximadamente 9 kilómetros
La distancia entre Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso y Shinkoshi Onsen Miyamaso es aproximadamente 9 kilómetros
La distancia entre Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso y Balneario Abukuma es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

5/5

Contacto

http://www.fukushima-sj.jp/taiyo_satsuki/

Habla a

Shibahara-341-6 Mabune, Nishigō, distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8071, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso?
Número de contacto de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso es 81248253102.
Lo hace Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso tiene sitio web?
Sí, sitio web de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso es http://www.fukushima-sj.jp/taiyo_satsuki/.
¿Qué es la calificación de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso?
Calificación de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso?
Dirección de Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso es Shibahara-341-6 Mabune, Nishigō, distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8071, Japón.
Dónde está el Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso ¿situada?
Prefectura de Fukushima Corporación de Bienestar Social Prefectura de Fukushima Satsukiso Se encuentra en Nishigo, Distrito de Nishishirakawa, Fukushima 961-8071.

La gente también busca