Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma]

Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] es un Ophthalmology clinic situado en Okinawa, 904-0034. Es una de las 1455 Clínicas de Oftalmología de Japón. Dirección de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] es 1 Chome-3-28 Yamauchi, Okinawa, 904-0034, Japón.El sitio web de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] es https://www.sanai-okinawa.jp/Se puede contactar a Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] al 81989333322. Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] tiene una calificación 3.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 14 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] son -

(Servicio de taxi) (aprox. 309 metros)
(Servicio de taxi) (aprox. 309 metros)
Clínica Quirúrgica Ortopédica de Kitashiro (Cirujano ortopédico) 2 Chome-25-41 Yamauchi, Okinawa, 904-0034, Japón (aprox. 291 metros)
estudio phi (Estudio de grabación) 1 Chome-12-6 Yamauchi, Okinawa, 904-0034, Japón (aprox. 389 metros)
Club Rotario de Koza (Organización de voluntarios) 1 Chome-18-43 Yamazato, Okinawa, 904-0033, Japón (aprox. 290 metros)
Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] (Clínica de Oftalmología) 1 Chome-3-28 Yamauchi, Okinawa, 904-0034, Japón (aprox. 100 metros)
Fábrica de cocinas Kudaka (Fabricante de metal) 3 Chome-46-7 Moromizato, Okinawa, 904-0032, Japón (aprox. 338 metros)
Oficina de ventas de Okinawa de Nakayama Toshi Design (Estudio de arquitectura) 1 Chome-18-1 Yamazato, Okinawa, 904-0033, Japón (aprox. 228 metros)
NANA (Manicura) 2 Chome-26-6 Yamauchi, Okinawa, 904-0034, Japón (aprox. 174 metros)
(Peluquería) (aprox. 362 metros)

A menos de medio kilo metro de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma], también puede encontrar Asociación de Declaración Azul de Okinawa Chubu, Taller de limpieza, Ryuryu, Clínica Anritsu, Presupuesto Co., Ltd., Okinawa Yakult Co., Ltd. Centro Sur de Okinawa, Moromi Dental, Jardín de infancia Okinawashi Tateyamanai, Servicio de mudanza económico (Sí) Koza Center, Yuji, Cerámica Omokawa, Guardería Okinawashi Tateyamanai Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] y Sucursal de la ciudad de Okinawa de A-Price es aproximadamente 725 metros
La distancia entre Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] y Especialista en café LOOP es aproximadamente 554 metros
La distancia entre Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] y Tsutaya es aproximadamente 828 metros
La distancia entre Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] y Calidad Bureau Koza Yamauchi tienda es aproximadamente 736 metros
La distancia entre Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] y Parque Yamauchi es aproximadamente 588 metros

Clasificación

3.5/5

Contacto

https://www.sanai-okinawa.jp/

Habla a

1 Chome-3-28 Yamauchi, Okinawa, 904-0034, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma]?
Número de contacto de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] es 81989333322.
Lo hace Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] tiene sitio web?
Sí, sitio web de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] es https://www.sanai-okinawa.jp/.
¿Qué es la calificación de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma]?
Calificación de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] es 3.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma]?
Dirección de Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] es 1 Chome-3-28 Yamauchi, Okinawa, 904-0034, Japón.
Dónde está el Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] ¿situada?
Oftalmología de San-ai [Oftalmología de la ciudad de Okinawa, lentes de contacto recetados, tratamiento con láser, cataratas, glaucoma] Se encuentra en Okinawa, 904-0034.

La gente también busca