División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai

División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai es un City or town hall situado en Barrio Sakai, sakai, Osaka 590-0078. Es una de las 31753 Ayuntamientos o ayuntamientos de Japón. Dirección de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai es 3-1 Minamikawaramachi, distrito de Sakai, Sakai, Osaka 590-0078, Japón.Se puede contactar a División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai al 81722287403. División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai está ubicado en una zona concurrida, con al menos 514 lugares enumerados a su alrededor.División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai son -

Casa club J-GREEN SAKAI (Práctica de fútbol) Japón, 〒590-0901 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Chikkoyawatamachi, 3, 145 (aprox. 123 metros)
Estación Sakaihigashi (Estación de tren) Japón, 〒590-0028 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Mikunigaokamiyukidori, 61 (aprox. 380 metros)
Sakai Higashi Goith (Lugar de música en vivo) Japón, 〒590-0077 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Nakakawaramachi, 2 Chome-1-11 Nakaya Building B1 (aprox. 246 metros)
Daiwa Roynet Hotel Sakaihigashi-osaka 5-13 Shinmachi, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0079, Japón (aprox. 161 metros)
Ayuntamiento de Sakai (Ayuntamiento o ayuntamiento) 3-1 Minamikawaramachi, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0078, Japón (aprox. 115 metros)
Instituto Internacional de Idiomas Shina (Escuela de idiomas) 1 Chome-1-6 Enokimotomachi, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0027, Japón (aprox. 253 metros)
Wasaya Shimakawa (restaurante japonés) 2 Chome-1-32 Kitakawaramachi, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0076, Japón (aprox. 321 metros)
Bar de vinos Terra Sakai Higashi (Bar) 1 Chome-3-14 Nakakawaramachi, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0077, Japón (aprox. 305 metros)
Oficina de ventas interior de Kinki Nippon Tourist Kansai Sakai Takashima (Agencia de viajes) Japón, 〒590-0028 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Mikunigaokamiyukidori, 59 Sakai Takashimaya B1F (aprox. 377 metros)
(aprox. 123 metros)

A menos de medio kilo metro de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai, también puede encontrar Oficina de pensiones de Sakai Higashi, Cocina japonesa y cocina japonesa Sakizo -sakura- Sakai Higashi, Lawson Sakai Nakakawarachoni Cho Shop, Lawson Sakai Ichijodorikita Shop, Oficina de la ciudad de FamilyMart Sakai, Estación 7-Eleven Sakaihigashi, Tienda de relojes Sol Takaraya, Productora web Opus Plan Sakai Office, Compañía creativa Mitax, Clínicas Sakaikashijomyakuryu, Clínica Murakami, Edificio STC, Ayuntamiento de Sakai Oficina del distrito de Sakai Centro de salud y bienestar de Sakai Soporte vital Sección 1 y Sección 2, Ayuntamiento de Sakai Oficina del distrito de Sakai División de ciudadanos Pasaporte Centro de servicio de Sakai, Seijo Ishii, del viento, Jardín natural Takashimaya Sakai, poreporo, Ballet Le Coeur, Y muchas mas.

Hay varios Ayuntamientos o ayuntamientos alrededor División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai. Ayuntamiento de Sakai, Ayuntamiento de Sakai Oficina del distrito de Sakai Centro de salud y bienestar de Sakai Soporte vital Sección 1 y Sección 2, , y Oficina de Finanzas del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Impuestos Oficina de Contramedidas de Delincuencia Especial de Impuestos de la Ciudad, Oficina del distrito de Sakai de la ciudad de Sakai son algunos de los Ayuntamientos o ayuntamientos cerca División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai y Ayuntamiento de Sakai es aproximadamente 115 metros
La distancia entre División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai y Ayuntamiento de Sakai Oficina del distrito de Sakai División de ciudadanos Pasaporte Centro de servicio de Sakai es aproximadamente 119 metros
La distancia entre División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai y Centro de bienestar general municipal de Sakai es aproximadamente 347 metros
La distancia entre División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai y Vestíbulo del Observatorio, Ayuntamiento de Sakai es aproximadamente 137 metros
La distancia entre División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai y hola trabajo sakai es aproximadamente 210 metros

Clasificación

5/5

Contacto

Habla a

3-1 Minamikawaramachi, distrito de Sakai, Sakai, Osaka 590-0078, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai?
Número de contacto de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai es 81722287403.
¿Qué es la calificación de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai?
Calificación de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai?
Dirección de División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai es 3-1 Minamikawaramachi, distrito de Sakai, Sakai, Osaka 590-0078, Japón.
Dónde está el División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai ¿situada?
División de Asuntos Generales y Planificación de la Oficina del Distrito de Sakai Se encuentra en Barrio Sakai, sakai, Osaka 590-0078.

La gente también busca