Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental

Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental es un City or town hall situado en Barrio Sakai, sakai, Osaka 590-0015. Es una de las 31753 Ayuntamientos o ayuntamientos de Japón. Dirección de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental es 1 Chome-1-1 Minamitadeicho, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0015, Japón.Se puede contactar a Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental al 81722231600. Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental está ubicado en una zona concurrida, con al menos 323 lugares enumerados a su alrededor.Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental tiene una calificación 2 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental son -

Estación Sakaihigashi (Estación de tren) Japón, 〒590-0028 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Mikunigaokamiyukidori, 61 (aprox. 391 metros)
Nissei Life Plaza Sakai (Agencia de seguros médicos) Japón, 〒590-0074 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Kitahanadaguchicho, 3 Chome-2-6 Nissei Sakai Higashi Building 3F (aprox. 180 metros)
Oficina de ventas interior de Kinki Nippon Tourist Kansai Sakai Takashima (Agencia de viajes) Japón, 〒590-0028 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Mikunigaokamiyukidori, 59 Sakai Takashimaya B1F (aprox. 387 metros)
Chocolatero Godiva (Tienda de chocolate) Japón, 〒590-0028 Osaka, Sakai, Sakai Ward, Mikunigaokamiyukidori, 59 2F (aprox. 281 metros)
Tienda Lawson Sakaihigashi Ekimae (Tienda de conveniencia) 2 Chome-4-12 Kitakawaramachi, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0076, Japón (aprox. 329 metros)
Lawson Sakaiminami Koyoni Cho Shop (Tienda de conveniencia) 2 Chome-3-10 Minamikoyocho, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0073, Japón (aprox. 249 metros)
Tienda Takashimaya Sakai (grandes almacenes) 59 Mikunigaokamiyukidori, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0028, Japón (aprox. 307 metros)
Centro de Asuntos del Consumidor de la ciudad de Sakai / Recepción de consultas (Centro de asesoramiento al consumidor) 2 Chome-4-16 Kitakawaramachi, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0076, Japón (aprox. 360 metros)
Centro Sakai Hanko (Tienda de focas) 1 Chome-1-16 Kitamikunigaokacho, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0021, Japón (aprox. 221 metros)
Centro de apoyo para niños Sakai (Patio interior) Mikunigaokamiyukidori, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0028, Japón (aprox. 241 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental, también puede encontrar CASA FANCL, Seijo Ishii, Kanebo / LUNASOL, Tienda POLA Sakai Takashimaya, Jardín natural Takashimaya Sakai, Starbucks, Starbucks, Alquiler de coches Nippon, Jardín de infancia Hanadaguchi Seibo, Jardín de infancia Hanadaguchi Seibo, , Estudia en el extranjero frente a la estación NOVA Sakai East School, , , , , , , , Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental y Lawson Katatagae Jinjazen Shop es aproximadamente 511 metros
La distancia entre Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental y árbol de arce es aproximadamente 140 metros
La distancia entre Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental y Clínica Sakaishanomori es aproximadamente 452 metros
La distancia entre Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental y Clínica Sakaguchi es aproximadamente 289 metros

Clasificación

2/5

Contacto

Habla a

1 Chome-1-1 Minamitadeicho, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0015, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental?
Número de contacto de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental es 81722231600.
¿Qué es la calificación de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental?
Calificación de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental es 2 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental?
Dirección de Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental es 1 Chome-1-1 Minamitadeicho, Sakai Ward, Sakai, Osaka 590-0015, Japón.
Dónde está el Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental ¿situada?
Oficina de Construcción del Ayuntamiento de Sakai Departamento de Ingeniería Civil Oficina de Desarrollo del Área Occidental Se encuentra en Barrio Sakai, sakai, Osaka 590-0015.

La gente también busca