División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa

División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa es un Hospital department situado en Uchinada, Distrito de Kahoku, Ishikawa 920-0265. Es una de las 350 Departamentos hospitalarios de Japón. Dirección de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa es 1 Chome-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón.El sitio web de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa es http://www.kanazawa-med.ac.jp/~hospital/Se puede contactar a División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa al 81762188206. División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa tiene bastantes lugares listados a su alrededor.División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa tiene una calificación 2 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa son -

Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa (Hospital Universitario) Japón, 〒920-0293 Ishikawa, Kahoku District, Uchinada, Daigaku, 1 Chome-1-address (aprox. 193 metros)
Cirugía pediátrica de la Universidad Médica de Kanazawa (Hospital) 1 Chome Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 221 metros)
División de personal del hospital del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa (Hospital) 1 Chome-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 100 metros)
División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa (Departamento del hospital) 1 Chome-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 100 metros)
Departamento de enfermería del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa (Hospital) 1 Chome-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 231 metros)
Universidad Médica de Kanazawa (Universidad privada) 1-chome-1, Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 257 metros)
Hoteruribumakkusukanazawaidaimae 2 Chome-216 Daigaku, Uchinada, distrito de Kahoku, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 268 metros)
Continuar (Restaurante ramen) 2 Chome-210-3 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 266 metros)
Departamento de Nefrología del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa (Hospital) 1 Chome-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 100 metros)
Uchiura Electric Industry Co., Ltd. Oficina de ventas de Kanazawa (Consultor Eléctrico) 2 Chome-201-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón (aprox. 265 metros)

A menos de medio kilo metro de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa, también puede encontrar Lawson Bank Kanazawa Medical Pre-University Conjunction Branch, El río de donde vino el sake, Acacia Shokai Co., Ltd., , , la primera, la primera, Club Shokusai, Club Shokusai, University Security Co., Ltd., Centro de fotografía de la Universidad Médica de Kanazawa, Gimnasio, Oficina del Centro de Admisión de la Universidad Médica de Kanazawa, Recepción de obstetricia y ginecología del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa, Información de la habitación del hospital del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa, Secretario oficial de la División de Asuntos Generales de la Universidad Médica de Kanazawa, División de Planificación de Desarrollo de Instalaciones de la Universidad Médica de Kanazawa, Secretaría del Centro de Intercambio Internacional de la Universidad Médica de Kanazawa, Recepción de anestesiología del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa, Centro Comunitario Uchinadacho Daigaku Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Hospital department - Departamento de Neurología Departamento de Psiquiatría

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa y Hoteruribumakkusukanazawaidaimae es aproximadamente 268 metros
La distancia entre División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa y Hoteruribumakkusu PRESUPUESTO Kanazawaidaimae es aproximadamente 268 metros
La distancia entre División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa y Estación de carretera Uchinada Sunset Park es aproximadamente 440 metros
La distancia entre División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa y Jajaja es aproximadamente 269 metros
La distancia entre División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa y restaurante densaku es aproximadamente 260 metros

Clasificación

2/5

Contacto

http://www.kanazawa-med.ac.jp/~hospital/

Habla a

1 Chome-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa?
Número de contacto de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa es 81762188206.
Lo hace División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa tiene sitio web?
Sí, sitio web de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa es http://www.kanazawa-med.ac.jp/~hospital/.
¿Qué es la calificación de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa?
Calificación de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa es 2 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa?
Dirección de División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa es 1 Chome-1 Daigaku, Uchinada, Kahoku District, Ishikawa 920-0265, Japón.
Dónde está el División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa ¿situada?
División de Gestión Hospitalaria del Hospital de la Universidad Médica de Kanazawa Se encuentra en Uchinada, Distrito de Kahoku, Ishikawa 920-0265.

La gente también busca